HARI INI ULANG TAHUN BLOG ABDULSIDIK.COM KE- 1

Posted on
  • Jumat, 01 April 2011
  • by
  • Abdul Sidik
  • in
  • Label:
  • Share Artikel Melalui :
    Alhamdulillah, saya sampaikan kehadirat Allah SWT, karena atas kuasa dan kehendakNya, sampai saat ini saya masih bisa meramaikan jagat dunia maya, hmmm kesannya gimana gitu ya…

    Ya, hari ini tepat ulang tahunnya blog ABDULSIDIK.COM yang PERTAMA, saya masih belum percaya, bisa seperti sekarang… dulu saya hanya membayangkan bagaimana bisa memiliki blog yang baik dan banyak dikunjungi oleh sahabat-sahabat blogger. Dengan berbekal ilmu dari sahabat-sahabat blogger akhirnya saya dapat mewujudkannya.

    Semoga, kedepan saya bisa terus memberikan inspirasi-inspirasi terutama dalam bidang agribisnis dan aplikasi software statistik. Sehingga memberikan manfaat yang nyata bagi semua…

    Dihari yang berbahagia ini, saya ingin menyampaikan ucapan terima kasih kepada sahabat-sahabat blogger yang telah memberikan inspirasi, motivasi, saran dan kritikan yang membangun di blog ABDULSIDIK.COM, yaitu:

    iwan19991, SuryaPost.com, Teras Info, Gei Senkei, iMemovaz, Muhammad A Vip, Syahida, Asis Sugianto, kadek, atoxsmd, Scharisah, BRI Jakarta Veteran, feni herawati,  SuryaRahadianto's Blog, AryesNovianto, Rika Yuliana, gussalim, Antena Sexy, Brigadir Kopi, Hendri, feni Herawati, dikdik saripudin, promo kartu kredit, kisah abu nawas, Media update, rossi marselina, PIK Remaja Al-Hikmah, manipulasidata-spss, sichandra, Anisayu, yuniew, Er'end, TAZ, dedi sopandi, scharisah, Reni Suryani, iam, Berita kita, situsonline, Blog Santai, Bank Husni Creative, Budi J, Dunia Berkarya, ZuXuZ, Adis Production, zulfadli, Gugun, sibutiz, Rohiem, "raja ebook gratis", Kang Epot, media update, Syaifullah Arifin, Wati, Made Budi, bagollum, r10, lina@happy family, G-Smart, Printer – Info, ganjar, All In One, subandi, DaNoNE, belajar bisnis, pecandu video porno, B.S.U., mobil pengantin, Kuras Wc Tanpa Sedot, blog item, spot misteri, kang1ye, kansas expert, New Trik Tips Komputer, Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood, NanSite, Dodi Kuswara, aput, arya, Alif Ilmu, Informasi Unik Rahasia Umum, vernan, Erdien, a-pub, arief maulana, tomi, indoasli, jasa penulis content, luthfie fadhillah, trik n tips blog, Tukang Sapu Jalanan, iskandaria, kangasep, peluang bisnis mudah, intuisiblog.com, kartu kredit, iklan, Talking About Property, Ahmadi Amrun, Dhana, Afoed'z, Nur, Enda Fivers, +akufobia+, ritajularifin, krisna, Sukasuka-net, private Zone, Cek Gu R12AL, anam78, Jaka Swara, wahyudi yasin, goeztcool, aziscs1, Lulus Sutopo, d'GREAT group Company, mmsb, assyafieq, GlobalAdsense.com Iklan PPC Terbaik Indonesia, bang mi'ing, tirta suryana, Sam, Daris Firzan, Bang mi'ing, joko santoso, Vlada, Nikmaya John, Automat scan twitter followers, Ihsan Prawoto, Teguh Bayu, internet murah, endang kusman, mas-tony, Alif-Ilmu, Marindajaya, Kabar Kepri, Indah Dewi, Afdil "Gogol", Beoding, Indriana's Blog, Pusat Serba Gratis, BALINDO, Bagus (kebarongan), fajar , Music Instrument, danagara,

    Dan seluruh sahabat-sahabat yang tidak bisa disebutkan satu persatu atas kunjungan dan komentar-komentarnya. Mudah-mudahan kerjasama dan silaturahmi kita bisa terus kita jaga. Tidak lupa juga pada mahasiswa-mahasiswa saya dari Universitas Pasim (Manajemen, Akuntansi, dan Teknik Informatika) dan Universitas Suryakancana Cianjur Fakultas Pertanian (Agribisnis, Agroteknologi, PSP) yang telah memberikan masukan dan inspirasi bagi blog ABDULSIDIK.COM

    Mohon saran, bagi kemajuan blog ABDULSIDIK.COM kedepan ya sahabat-sahabat, atau memberikan testimonial kepuasa-kepuasan dari penyajian materi di blog ini ya he he he….

    29 komentar:

    SuryaPost.com mengatakan...

    wah...selamat ulang tahun, semoga sukses selalu blognya, semoga makin maju dan jaya selalu. semoga semakin hari semakin mantap aja blognya.

    Abdul Sidik mengatakan...

    @SuryaPost.com: Amiiin...terima kasih sahabat terbaiku...

    Hendri mengatakan...

    Selamat Ulang Tahun untuk AbdulSidik.com

    Moga kedepan lebih baik..:)

    Media update mengatakan...

    Wah bukan dari GarudaFood saja yang meriahkan pesta ulang tahun tapi blog ini juga yaitu yang pertama ato setahun,semoga makin padat dan berisi blog artikelnya dan terima kasih juga link saya masuk dalam page /site ini..sukses gan

    BRI Jakarta Veteran mengatakan...

    Selamat Ulang Tahun blog ABDULSIDIK.COM dan terima-kasih dalam kebersamaan di tahun pertama banyak hal yang diperoleh disini, semoga di hari2 berikutnya, semakin sukses. Salam

    Fikri mengatakan...

    wah sudah satu tahun...

    selamat, dan terus berkarya om...

    Abdul Sidik mengatakan...

    @Hendri: Amin terima kasih mas Hendri atas doa dan dukungannya

    Abdul Sidik mengatakan...

    @Media update: Sama-sama gan semoga jalinan silaturahmi antara Abdulsidik.com dan Mediaupdate bisa terus terjalin dengan baik...

    Abdul Sidik mengatakan...

    @BRI Jakarta Veteran: Terima kasih saya juga sampaikan untuk BRI Jakarta Veteran, semoga jalinan silaturahmi bisa terus di jaga dan saling mendukung

    Abdul Sidik mengatakan...

    @Fikri: Ok terima kasih mas Fikri, atas motivasinya...

    iwan19991 mengatakan...

    wahh telat nih ngucapinnya....
    wilujeng tepang taun untuk Blognya..... moga2 posting informasi2 yang brmanfaat trus,,,,

    Teras Info mengatakan...

    Wah...saya telat nih, Pak..maaf.. :)
    Selamat Ulang Tahun atas blognya, Pak..

    Semoga saja, dihari ulang tahun yang pertama ini, blog Abdulsidik.com bisa menjadi blog yang semakin ok lagi kedepannya... amin...

    Semangat selalu ya, Pak...
    Setahun sudah dilalui, tinggal tahun-tahun selanjutnya, Pak...

    Keep spriti blogging.... ^_^

    Kang Epul mengatakan...

    Selamat ulang tahun kawan, semoga melalui blog ini bisa mempererat tali silaturahmi

    Abdul Sidik mengatakan...

    @iwan19991: Hatur nuhun kang Iwan, kana sadayana pidoana...

    Abdul Sidik mengatakan...

    @Teras Info: Terima kasih Teras Info atas semua doa bagi Abdulsidik.com Semoga saja kita bisa sama-sama menjaga persahabatan dan silaturahminya ya...

    Abdul Sidik mengatakan...

    @Kang Epul : Amin, itu tujuan dari kita yaitu saling mempererat tali silaturahmi...

    sideddy_hunkcool@rocketmail.com mengatakan...

    si mamat dagang daun
    dagang na teh di tasik
    selamat ulang tahun
    buat blog abdul sidik

    feni herawati mengatakan...

    happy brithday
    to
    blog abdulsidik.com

    smoga mkn sukses,berjaya dll
    yg terpenting artikel2 bp menambah inspirasi semua org yg membaca...
    goodluck.....

    drobby888@yahoo.com mengatakan...

    met ultah Blognya kang..
    pokoke sukses sll..
    dan berkah bagi semua orang..
    amin..

    Andy A.Fairussalam mengatakan...

    panjang umur ya mas.. ^_^
    di tunggu kunjungan baliknya ke AndyOnline.Net

    Scharisah mengatakan...

    Scharisah mengatakan :
    Congratulations on Blog Abdulsidik.com Sukses selalu,........
    Punten telat pak,....

    Rika Yuliana mengatakan...

    Congratulation and celebration pak,, Semoga sukses selalu,,
    Dan kedepannya,kami sangat tunggu artikel-artikel bermanfaat berikutnya,,

    Rika Yuliana (010192197)
    Pasim Cianjur

    eva vaulina mengatakan...

    selamat ulang tahun, moga makin sukses ja..
    dapat pa ja dalam 1 tahun ni??

    yuniew mengatakan...

    Congrats ya pak...moga2 makin sukses kedepannya, terus berbagi ilmu lewat artikel2 menariknya..


    Yuniar Mila Rahmani
    010110032
    Pasim Cianjur

    rossi marselina mengatakan...

    waaaahhhh....saya telat nih ngucapinnya,tp g apa2 deh yg penting sukses selalu bwt bpk,artikelnya kueren2,yg asalnya qt g tau jdi tau.pknya happy brthday to blog abdul sudik.com

    Lyliana Setianingsih mengatakan...

    Happy belated birthday utk Abdulsidik.com... ijin follow yah...

    dikdik s mengatakan...

    maaf nih pa telat baru buka buka lagi
    tpselamat dan sukses deh
    btw ada rencana apa lagi nih pa ?

    dedi sopandi pasim cjr mengatakan...

    lebih baiktelat daripd gak met ultah buat blog abdulsidik.com sukses slalu GBU aminnnnnn

    dedi s pasim cjr mengatakan...

    oh iya kue na mana hehehe

    Posting Komentar

    Untuk saling berbagi, silahkan berkomentar, saya sangat menghargai komentar anda, Tapi MAAF komentar Spam atau Iklan akan langsung saya hapus!

    Anda Tertarik Ingin Berlangganan Artikel Gratis, Silahkan Masukan Alamat Email Anda: