INILAH PEMENANG PULSA 100 RIBU GRATIS

Posted on
  • Jumat, 15 April 2011
  • by
  • Abdul Sidik
  • in
  • Label: ,
  • Share Artikel Melalui :
    Sesuai dengan janji saya tentang pengumuman dan penilaian pemenang pulsa 100 ribu gratis dari program review blog Abdul Sidik.Com

    Maka hari ini saya umumkan "INILAH PEMENANG PULSA 100 RIBU GRATIS" Sebenarnya sangat sulit sekali untuk menentukan pemenang tersebut, karena semua yang berpartisipasi memiliki ciri khas pembahasan masing-masing. Namun sesuai dengan adanya om google.co.id saya sedikit terbantu dan ketika saya ketikan kata kunci “AGRIBISNIS DAN APLIKASI SOFTWARE STATISTIK” ternyata yang menjadi urutan pertama adalah....blog sahabat saya yaitu Teras Info, yang memiliki jumlah kata kunci terbanyak dibandingkan dengan blog-blog lainnya…

    Ini hasil penilaian yang dilaksanakan pada jam 09:00 WIB pagi tadi…

    Saya ucapkan selamat ya, kepada Blog Teras Info (Nandang Sopyan), anda berhak mendapatkan pulsa 100 ribu gratis. Dan saya telah menghubungi anda lewat email pendaftaran. Jadi silahkan di cek, untuk segera mendapatkan pulsa 100 ribu gratisnya.

    Saya juga mengucapkan terima kasih kepada mas suryarahadianto, suryapost.com (Sukarma W), Deras 84 (Er’end) dan seluruh sahabat blogger yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu yang telah berpartisipasi, semoga jalinan silaturahmi antara kita selalu terjalin…

    Selain itu harapan saya, semoga blog Abdulsidik.com kedepan dapat terus mengibarkan informasi-informasi tentang Agribisnis dan Aplikasi Software Statitik, semoga…

    36 komentar:

    Teras Info mengatakan...

    WAh...ternyata saya yang menang ya...he..he...
    ngga nyangka...

    Terimakasih banyak, Pak...
    salam blogger...

    Abdul Sidik mengatakan...

    @Teras Info : Selamat ya, semoga jalinan silaturahmi dan kerjasamanya selalu terjaga. PULSANYA SUDAH SAYA KIRIM semoga bermanfaat...

    RULLY VARADITA mengatakan...

    wah,,kapan ada kontes lagi pak,,saya mau nyoba ikutan,,,salam kenal pak..TERIMA KASIH..

    Er'end mengatakan...

    Selamat untuk Mas Nandang Sopyan.
    Mas Abdul Sidik,tujuan utama kita telah berhasil jalinan silaturahmi ini lagi kita rasakan dan nikmati.Saya bahagia ke'eratannya bisa terjaga.Saya tunggu gebrakan selanjutnya,salam kompak dari Papua!

    ZuXuZ mengatakan...

    waduuuhhhh Sya Gak Tauuuuuuu

    Abdul Sidik mengatakan...

    @RULLY VARADITA : Salam kenal juga, Mudah-mudahan ada waktu yang tepat lagi untuk kontes dengan hadiah-hadiah lebih menarik lainnya...

    Abdul Sidik mengatakan...

    @Er'end : Naaah itu betul, saya juga sangat senang sekali bisa terus menjalin silaturahmi dengan sahabat di Papua sana, kabarkan terus Papua supaya saya dapat mengikuti informasi yang selalu berharga tersebut...

    Abdul Sidik mengatakan...

    @ZuXuZ: Wah pulsa gratisnya jadi ga kebagian, tapi kalau ga salah di undang ya?

    SuryaPost.com mengatakan...

    Mantap...akhirnya telah ditemukan pemenangnya. semoga kita semua senantiasa berbagi dan saling memberikan pembelajaran yang positif terhadap aktifitas blogging kita. selamat buat mas nandang (teras info), nampaknya kita sebagai blogger amatir mesti banyak belajar dari beliau, tidak ada salahnya jika sodara nandang mau berbagi tips memenangkan SEO ini, agar menjadi pembelajaran kita semua. salam hangat dari Pekanbaru Riau

    Abdul Sidik mengatakan...

    @SuryaPost.com Betul mas, saya banyak belajar dari program ini... semoga silaturahmi kita selalu terjaga, terima kasih sudah berpartisipasi ya, salam blogger juga dari Cianjur...

    Ahmad TS mengatakan...

    Wahhh Selamat dah kepada pemenang.

    SuryaRahadianto's Blog mengatakan...

    Selamat buat Teras info sesuai , jangan lupa share tipsnya ...

    All About Healthy mengatakan...

    Selamat ya untuk semua pemenang :D

    B.S.U. mengatakan...

    wah selamat ya

    VIsit Indonesia mengatakan...

    wah selamat ya bos

    Muhammad A Vip mengatakan...

    semoga blog ini tetap hidup dengan gayanya. sorry kalo saya hanya datang ketika diundang, soalnya waktu yang ada masih belum bisa dimelarin.

    Pesta Ulang tahun mengatakan...

    benar tu gan memang Teras info selalu bagus dalam Serp baik itu google.com maupun google.co.id sukses semuanya dech

    Teras Info mengatakan...

    wag,...ditunggu nih, Pak..
    postingan terbarunya.... ^_

    Reni Suryani mengatakan...

    semoga tahun depan reni yang dapet pak.amien.....
    hehe

    Teras Info mengatakan...

    Nyundul lagi, Pak..

    O ya, Pak...
    Jika berkenan, ada award untuk Bpk...
    Silahkan diambil...

    Terimakasih banyak..

    pulsa elektrik murah mengatakan...

    baik banget si agan mau bagi bagi pulsa nich

    Anonim mengatakan...

    bapak baik banget ya bagi2 pulsa tp sayang sy belum kebagian ....mau donk..

    Anonim mengatakan...

    pak buku ebook nya bagus juga tuh ....dan lengkap banget , boleh gak sy minta 1 untuk referensi mana tahu mau buka usaha di bidang pertanian , untuk sayur2an dan buah2an bisa kan pak tks.

    Anonim mengatakan...

    pokoknya kalo agribisnis sayuran wortel saya paling suka pak ...

    Anonim mengatakan...

    pak kalo bisnis sop buah kayanya enak juga ya dan segar apalagi kalo bulan ramadhan uhhh seger ....mudah2an nanti bisa buka usaha itu.

    Hendri mengatakan...

    Selamat kepada blog Teras Info sebagai pemenang.

    Ditunggu kejutan yang lain dari mas Abdul Siddiq.com

    Salam kenal
    -Hendri

    Awandragon mengatakan...

    Kapan lagi diadakan lomba seo kang

    Adrian mengatakan...

    wew..keren sob ada bagi2 pulsa gini..mau donk..heheehe..jangan lupa komen balik di blogku ya

    nangsa mengatakan...

    Saya menawarkan jasa untuk pembuatan akun Google adsense, Pengerjaan Maksimal 24 jam akun sudah jadi, Biaya Cuma 60 Ribu melalui Rekening Bank Mandiri. Dan pembayaran dilakukan Jika Akun sudah jadi. Jika Berminat Silahkan Sms data Anda Ke 085729006098.
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=411640318#post411640318

    dedi s pasim cjr mengatakan...

    aduhhh teu msukk2 pulsa teh hehe apa ga dpt ya

    Dodi Kuswara_PASIM mengatakan...

    Duh ketinggalan informasinya, jd ga dpat pulsa geratis dah..
    tapi ga apa-apa pak, kalo di kirimin pulsanya saya terima dengan ikhlas kok.. hehe

    kamal hayat mengatakan...

    Alhamdulillah menang dapat hadiah pulsa gratis..bagi2 donk

    Stasiun Blog mengatakan...

    Ketinggalan info nich kayaknya.... kalau tau dari kmaren pasti aku ikut program reveiwnya.. hehehe... tapi tak apalah... selamat buat pemenang...

    wardah mengatakan...

    ketinggalan info nih jd g bisa nodong deh....

    almiqdar mengatakan...

    Wah., ternyata selain menyajikan artikel2 yang bermutu tentang Agribisnis dan software statistik, blognya memberikan penghargaan berupa ebook gratis dan juga hadiah pulsa, sungguh blog yang tidak menyia nyiakan pengunjungnya. nice blog...

    College of Computer qassim mengatakan...

    This is wonderful website
    Qassim & QU

    Posting Komentar

    Untuk saling berbagi, silahkan berkomentar, saya sangat menghargai komentar anda, Tapi MAAF komentar Spam atau Iklan akan langsung saya hapus!

    Anda Tertarik Ingin Berlangganan Artikel Gratis, Silahkan Masukan Alamat Email Anda: