LAUNCHING EBOOK STATISTIK INSTAN

Posted on
  • Jumat, 01 April 2011
  • by
  • Abdul Sidik
  • in
  • Label: ,
  • Share Artikel Melalui :

    Dengan mengucap bismillahirohmanirrohim…di hari Jumat yang mulia ini, saya meluncurkan satu ebook yang banyak dinantikan, yaitu ebook STATISTIK INSTAN.

    Ebook STATISTIK INSTAN, mengungkapkan secara jelas dan mudah dipahami bagaimana mengolah data statistik untuk pengolahan data penelitian yang mengkolaborasikan software-software bermutu seperti SPSS, Minitab, dan software lainnya…

    Manfaat dari ebook ini adalah:

    • Anda tidak perlu kursus, semainar atau pelatihan untuk bisa mengolah data penelitian dengan SPSS, Minitab dan software lainnya.
    • Anda akan mengetahui tahap demi tahap bagaimana pengolahan data penelitian.
    • Anda akan dibimbing bagaimana membuat skripsi ASLI hasil pemikiran anda.
    • Anda akan mengetahui rahasia-rahasia yang harus dipersiapkan sebelum sidang skripsi, Tesis atau disertasi
    • Dan masih banyak manfaat-manfaat lainnya

      
    Ebook ini ditujukan bagi:

    • Mahasiswa yang akan atau sedang menyusun karya ilmiah (penelitian)
    • Dosen yang sedang mengajar mata kuliah metode penelitian, pengolahan data dan statistik.
    • Anda yang ingin jadi konsultan pengolahan data penelitian
    • Ebook ini cocok juga bagi pemula yang belum tahu software-software statistik.


    Harga ebook STATISTIK INSTAN adalah Rp. 250.000,- harga sebenarnya adalah Rp. 500.000,- namun sekarang launching JADI saya beri diskon bagi yang order untuk 2 minggu pertama (01-04-2011 s.d 14-04-2011) sebesar 50%.

    Untuk mendapatkan diskon 50% silahkan anda order sekarang melalui SMS, YM, email (ada dimenu kontak). Sebelum tiba pada harga sebenarnya yaitu Rp. 500.000.

    Bonus yang akan anda dapatkan

    • Gratis konsultasi karya ilmiah sampai lulus SIDANG
    • Gratis Software Statistik (SPSS, Minitab dan lainnya)
    • Rahasia membuat persentasi yang dikagumi dosen penguji
    • Rumus-rumus instan yang dapat anda gunakan di Ms. Excel
    • Ratusan Contoh skripsi dan Tesis untuk rujukan bagi anda

    Tunggu apalagi, ayo segera ORDER ebook statistik instan yang paling bermanfaat ini….

    33 komentar:

    SuryaPost.com mengatakan...

    wah..selamat ya mas atas launchingnya. semoga makin laris aja dagangannya...hmmm salam sukses

    Abdul Sidik mengatakan...

    @SuryaPost.com : Terima kasih mas Jaya...

    SuryaRahadianto's Blog mengatakan...

    Selamat mas , moga tambah banya k buku-buku bermutunya , biar banyak manfaat buat orang banyak ....

    Abdul Sidik mengatakan...

    @SuryaRahadianto's Blog: Terima kasih Mas Surya doa dan dukungannya...

    iwan19991 mengatakan...

    selamat ya pa abdull,,, sukses trus,,,

    Teras Info mengatakan...

    Mantabs ya, Pak..
    Bisa selalu berkarya....

    Totalitas sebuah kualitas...he..he..
    Mantabs...

    Abdul Sidik mengatakan...

    @iwan19991: Terima kasih atas doa dan motivasinya...

    Abdul Sidik mengatakan...

    @Teras Info: serasa iklan rokok ya? hi hi hi, ok terima kasih ya..

    Asis Sugianto mengatakan...

    semoga ebook ini dapat bermanfaat buat kita semua sob,,,

    maaf nih baru bisa mampir,,,

    Oketrik mengatakan...

    semoga sukses dagangannya klo lakukan aku dapet bagiannya xixixixixixixi, salam kenal y

    Kunjungi blog qu y banyak trik menarik loh g percaya? cek aja dulu ^_^

    Abdul Sidik mengatakan...

    @Asis Sugianto: Terima kasih mas Asis, sukses juga buat anda...

    syam mengatakan...

    selamat pak,semoga laris dan bermampaat !!!!...

    RinaTriana mengatakan...

    Selamat ats launcing buku nya.... Mudah Mudahan bermanfaat bagi orang yang membutuhkannya

    eva vaulina mengatakan...

    selamat launching bukunya.. semoga bermanfaat bagi semua..dan pastinya ditunggu juga buku-buku yang lain..

    eva vaulina mengatakan...

    oia, bahan kul biasa dimuat di blog ga? jadi mhs bisa download...

    yuniew mengatakan...

    ucapan selamat selanjutnya buat bapak, banyak sekali hal yg bermanfaat di blog ini, congrats...congrats...

    Teras Info mengatakan...

    Mas, Saya mau ikutan kontes review ulang tahun blog abdulsidik,....
    reviewnya sudah saya selesaikan, silahkan cek disni.. Abdulsidik.com

    Terimakasih banyak...

    rossi marselina mengatakan...

    widiiiiih...keren pak,congrats aja deh

    Prapatan Kertek mengatakan...

    Mantab sob infonya..lain kali mau donk download..!!

    icha (pasim) mengatakan...

    asalam pa.
    saya suka sama blo yang memotivasi tentang wirausaha bisbis-bisnis yang bapa cantumkan d blognya ...jadi tambah memotivasi saya buat jadi enteurpreneur...

    B.S.U. mengatakan...

    langsung di coba neh

    VIsit Indonesia mengatakan...

    langsung ke tkp

    Neneng Meida PASIM mengatakan...

    Congratulations on Launching ebook instant statistics, Good Luck Sir (Ganbatte kudasai)

    Nining Meida PASIM mengatakan...

    Selamat ya pak atas Launching ebook nya semoga bermanfaat bagi bangsa ini dan sukses. Dan tambah banyak lg Buku yg bpk Launching kan. Amien

    Reni Suryani mengatakan...

    selamat pak, mdah2n bukux bisa b'guna bgi masyarakat slh 1 nya pasti untuk mahasiswa n mahasiswi.

    Nining Meida PASIM mengatakan...

    Bwt mahasiswa PASIM di disc. ya pak hehehe

    Rika Yuliana mengatakan...

    Naahh,,ini yg ditunggu2 pak...

    Buat anak PASIM,free price khan y pak?hehehe

    Rika Yuliana (010192197)

    dikdik s mengatakan...

    selamat pa atas launcing buku baru nya,
    btw emangnya boleh gitu pak kalau sikripsi murni pemikiran kita tanpadi campuri pendapat-pendapat orang lain/ para ahli ????????????

    dedi s pasim cjr mengatakan...

    gratis teu pak heheh

    dedi s pasim cjr mengatakan...

    rencana ngeluarin buku apa lg pak ?

    Dodi Kuswara_PASIM mengatakan...

    Selamat ya pak atas Launching ebook nya semoga bermanfaat bagi bangsa ini dan sukses. Kapan mu ngeluarin buku lagi?
    Lunchingnya bisa melibatkan anak-anak PASIM ga?? hehe

    Dodi Kuswara_PASIM mengatakan...

    Kira-kira buat anak PASIM da discount ga pak klo yang minat..?? hehehe
    sample'nya bawa pak, jdi anak-anak bisa liat, barangkali ada yang minat..
    jadi sambil menyelam minum air.. hehe

    wardah mengatakan...

    selamaattt...kita semakin dipermudah nih sebenarnya...

    Posting Komentar

    Untuk saling berbagi, silahkan berkomentar, saya sangat menghargai komentar anda, Tapi MAAF komentar Spam atau Iklan akan langsung saya hapus!

    Anda Tertarik Ingin Berlangganan Artikel Gratis, Silahkan Masukan Alamat Email Anda: