VOUCHER PULSA 100 RIBU GRATIS MAU?

Posted on
  • Jumat, 01 April 2011
  • by
  • Abdul Sidik
  • in
  • Label:
  • Share Artikel Melalui :

    Dihari ulang tahun blog ABDULSIDIK.COM saya ingin berbagi kebahagiaan, yaitu dengan memberikan VOUCHER Pulsa 100 Ribu GRATIS, anda mau? Wah kalau pulsa mau dooong…

    Untuk mendapatkannya silahkan anda review tentang blog ABDULSIDIK.COM di blog anda kemudian buatkan link langsung ke ABDULSIDIK.COM, tulisan yang diakui adalah  mulai tanggal 01 April 2011 sampai dengan 13 April 2011

    Saya akan langsung menilai blog siapa saja yang me-review blog ABDULSIDIK.COM yang terbaik. Bila nanti anda terpilih anda akan segera dihubungi dan setelah anda memberikan No HP,  langsung akan mendapatkan PULSA 100 RIBU GRATIS.

    VOUCHER PULSA gratis ini akan berakhir pada tanggal 13 April 2011 penjurian akan dilaksanakan tanggal 14 sampai dengan 15 April 2011. Pengiriman Pulsa pada tanggal 16 April 2011.

    Ingat juga…, beritahu saya kalau blog anda sudah me-review blog ABDULSIDIK.COM lewat Buku Tamu, Komentar, SMS, YM atau email (lihat menu kontak).

    JADI, jangan sia-siakan VOUCHER PULSA 100 RIBU ini, GRATIS looooh…

    Update:

    "Karena banyak yang bertanya bagaimana cara ikutan mendapatkan Vouceher Pulsa 100 ribu ini, hari ini (red: Minggu,03 April 2011) menjelaskan lebih detail, yang dimaksud mereview adalah menjelaskan ulang berdasarkan bahasa anda sendiri tentang; keunggulan, keunikan, kesan, ciri khas dari blog ABDULSIDIK.COM baik dari segi tampilan, postingan, maupun gaya penyampaian saya. TAMBAHAN mengenai kata kunci yang harus ada adalah; Abdulsidik.Com, Agribisnis dan Aplikasi Software Statistik (semua kata kunci dilink-kan ke www.abdulsidik.com, mengenai panjang tulisan atau banyaknya postingan anda tidak dibatasi. Hadiah untuk sementara hanya untuk 1 (satu) orang saja.  Partisipasi anda merupakan harapan saya untuk saling mendukung kemajuan blog, karena anda akan diuntungkan (dipasang link blog anda disini)  saya juga di untungkan. Betul tidak? Demikian ditunggu partisipasinya"

    33 komentar:

    SuryaPost.com mengatakan...

    InsyaAllah saya akan buat mas, hari sabtu saya akan posting review blog mas, yah..kali aja ada rejeki.

    iwan19991 mengatakan...

    aslinya nih pa...??

    Abdul Sidik mengatakan...

    @SuryaPost.com: Mantab, terima kasih kerjasamanya mas Jaya...

    Abdul Sidik mengatakan...

    @iwan19991 : yuup Asli PULSA GRATIS 100 ribu...

    SuryaRahadianto's Blog mengatakan...

    wah , pulsa gratis , gak pake pulsa aja uda mo bikin review blog ini , karena kunjungan pertama blog ini ke blog saya yang membangkitkan kembali semangat saya buat ngeblok ....

    Selamat Ulang Tahun Sahabat , moga blog ini semakin mempunyai manfaat dan sukses ...

    Kang Epot mengatakan...

    wah mantep ngadain kontes review nih, kalo saya ga lagi sibuk pingin ikutan nih... mudah2an ada waktu deh :)

    Abdul Sidik mengatakan...

    @SuryaRahadianto's Blog: Terima kasih sebelum mas Surya Rahadianto, selamat juga atas perpindahan ke rumah baru [dot com], semoga semangat berbagi dan bersilaturahminya terus bisa terjalin...

    Abdul Sidik mengatakan...

    @Kang Epot : ya, kang Epot di tunggu partisipasinya, oh ya kang Epot semoga juga cepat sembuh ya dari kecelakaannya, sehat seperti sedia kala...

    Fikri mengatakan...

    wah menarik banget nih...

    tapi ini hanya untuk satu pemenang ya?

    tidak ada jaura 1-3?

    Er'end mengatakan...

    Saya yakin sahabatku,Papua adalah pilihan pertama tuk hadiahnya.Klopun terlewati,persahabatan yg utuh adalah hadiah terindah untukku,hehehe!
    Saya langsung bikin review-nya Gan,makasih!

    Abdul Sidik mengatakan...

    @Fikri: mas Fikri, untuk saat ini belum ya, doakan saja kedepan bisa. yang paling penting sebenarnya bukan hadiahnya ya, tapi jalinan silaturahmi yang terus erat, setuju ga?

    Abdul Sidik mengatakan...

    @Er'end: Ayo seluruh sahabat blogger saya undang untuk berpartisipasi termasuk sahabat sejatiku Er'end...

    Fikri mengatakan...

    iya juga om...

    yups benar, saya setuju. jalinan silaturrohmi yang diutamakan...

    Caping.US mengatakan...

    saya mah numpang comment aja yah ^^

    Teras Info mengatakan...

    Saya kemungkinan bakal ikutan review ini, Pak..
    tapi sekitar tanggal 10 an,..he..he..

    Ditunggu plsanya...he..he.

    Syaifullah Arifin mengatakan...

    ngeriview gmna nih maksudnya sahabat ku..

    aku juga mau ikut ahh.. tapi blm ngertii hehe...

    Adhi mengatakan...

    wahh bisa meang gak ya......?? kalau ikutan

    Abdul Sidik mengatakan...

    @Fikri: Ok, sekarang silahkan mas Fikri ditunggu partisipasinya (baca juga update ketentuannya ya...)

    Abdul Sidik mengatakan...

    @Caping.US: Terima kasih atas comment nya ya..

    Abdul Sidik mengatakan...

    @Teras Info: Ok, silahkan untuk semakin mempererat tali silaturahmi, saya tunggu partisipasinya...

    Abdul Sidik mengatakan...

    @Syaifullah Arifin : Silahkan mas Syaifullah Arifin, baca update ketentuannya, saya sudah jelaskan kembali, di tunggu partisipasinya...

    Abdul Sidik mengatakan...

    @Adhi: Ayo mas Adhi di coba dulu, mudah-mudahan pilihan saya jatuh pada review yang dibuat mas Adhi :)

    Koko mengatakan...

    Wah mantab gan, eh sebelumnya salam kenal yah buat semuanya....
    Kira2 boleh ikutan ga ne, terus cara penilaiannya g mana yah.....
    Terima Kasih

    sideddy_hunkcool@rocketmail.com mengatakan...

    ayooo dibantu ya pulsa nya buat sy pa asli teu pa kmha cara na tah ?????

    feni herawati mengatakan...

    wah.................
    jadi pengen ikutan
    hadiah nya jgn pulsa z pa
    heheheh

    Reni Suryani mengatakan...

    yuah reni telat pak.......
    huhuhuhuhuhuhu......
    kmri ju tutup buku sich......
    jd seriuz tuink.hehehe

    Anonim mengatakan...

    wah ikutan gak yah?

    Gugun mengatakan...

    wah ikutan gak yah?

    Scharisah mengatakan...

    Scharisah mengatakan:Voucher 100 ribu ngga nolak nich,he he he ...........Selamat berkarya terus & selamat juga untuk yang mendapatkan pulsa 100 ribu ,,, Selamat untuk semuanya

    id-yansoft mengatakan...

    lumayan bisa dicoba mas :)

    dikdik s mengatakan...

    waduh telat nih jadinya gak kebagian

    asuransioke mengatakan...

    selamat ultah blognya Gan, maaf terlambat, lam kenal ya....

    ada-blog.com mengatakan...

    masih bingung saya

    Posting Komentar

    Untuk saling berbagi, silahkan berkomentar, saya sangat menghargai komentar anda, Tapi MAAF komentar Spam atau Iklan akan langsung saya hapus!

    Anda Tertarik Ingin Berlangganan Artikel Gratis, Silahkan Masukan Alamat Email Anda: