IKLAN GRATIS DI BLOG INI...

Posted on
  • Kamis, 20 Januari 2011
  • by
  • Abdul Sidik
  • in
  • Label:
  • Share Artikel Melalui :
    Sebagai wujud rasa terima kasih kepada semua sahabat blogger yang telah banyak mendukung blog ini, mulai bulan Januari 2011 saya membuat suatu program IKLAN GRATIS di blog “Abdul Sidik”, namun untuk kelancaran dan mempererat tali persahabatan antar blogger maka saya membuat suatu sedikit peraturan sebagai berikut:

    1.   Iklan akan saya tayangkan selama 3 bulan (Februari 2011 s.d April 2011).
    2.   Walaupun iklan dikirimkan lebih dari bulan Februari misalnya bulan Maret batas waktu tetap sampai bulan April 2011.
    3.   Panjang karakter kata maksimal 70 kata.
    4.   Bukan iklan yang mengandung sara, pornografi, dan hal-hal yang melanggar peraturan perundang-undangan.
    5.   Conten iklan dikirimkan ke alamat email berikut: yourebookservice@yahoo.co.id
    6.   Untuk mempererat tali persahabatan dengan rekan blogger. Maka rekan blogger harus memiliki artikel dan memasang link langsung ke artikel blog ini (bukan ke alamat blog tapi ke link artikel blog).
    7.   Iklan anda harus jelasan mulai dari alamat yang bisa dihubungi sampai dengan harganya.

    Itu program yang saya luncurkan, program iklan gratis ini sengaja diluncurkan untuk mempererat tali silaturahmi antar blogger, bagaimana menurut anda, setuju tidak adanya program ini?

    24 komentar:

    Rizky2009 mengatakan...

    wah sayang bgt aq g punya produk u/ aq iklankan, ok sob moga cepet dapat yg ngiklan

    Teras Info mengatakan...

    blognya terbuka sekali ya, sampai bisa masang iklan...he..he..mantabs...

    O ya, maf telat....
    link blognya sudah mejeng di blog saya.....

    Kang Epul mengatakan...

    Makasih kawan, telah menyediakan tempat untuk beriklan bagi sahabat blogger lainnya.

    manipulasidata-spss mengatakan...

    Solusi yang hebat, sukses buat mas Abdul Sidik, semakin berkembang dengan artikel-artikel baru dan terbaik

    Abdul Sidik mengatakan...

    kepada Sahabat ku:

    @Rizky: bisa blog kang rizky juga di promosikan nanti akan di pasang di teks berjalan "Informasi Anda"

    @terasinfo: ya mas, ini dalam rangka menjelang ulang tahun blog "abdul sidik" yang pertama, jadi untuk meningkatkan tali silaturahmi sy buat program ini

    @kangepul: ya kang sok ditunggu kalau mau beriklan secara gratis

    @manipulasidata-spss: wah bisa kerjasama nich mas, soalnya mulai bulan Maret saya akan mengembangkan pembahasan blog tentang aplikasi software statistik seperti SPSS, Lisrel, Minitab, Amos, dll. bisa saling kirim emailnya untuk kerjasama lebih lanjut.

    SyahidaComputer mengatakan...

    Inovasinya luar biasa shob ... mudah-mudahan sukses selalu

    Abdul Sidik mengatakan...

    @SyahidaComputer: Amin, mohon dukungannya aja...

    Hanif Muslim Muis mengatakan...

    mantap banget ne mas...!

    Abdul Sidik mengatakan...

    @Hanif Muslim Muis : Terima kasih Hanif, sukses buat anda dan terima kasih juga sudah bersedia memasang link "Abdulsidik.com" ya...semoga anda sehat selalu...

    SuryaPost.com mengatakan...

    gan saya mau pasang iklan tapi untuk mempromosikan
    Artikel SuryaPost.com
    bisa gak?

    Abdul Sidik mengatakan...

    @SuryaPost.com : untuk beriklan gratis di www.abdulsidik.com bisa gan langsung ke Cutomer support aja, namun hanya disediakan di menu Informasi dan Iklan Anda, terima kasih salam sukses dan sehat selalu...

    Bank Husni Creative mengatakan...

    saya seratus tuju banget ama gagasannya sayang saya sdah berumur apa bisa untuk ikut ajang ini.

    Abdul Sidik mengatakan...

    @Bank Husni Creative : Tidak ada kata terlambat bang. Kreatifitas hanya berhenti ketika nafas kita berhenti! setuju? Salam sukses dan semoga sehat selalu...

    Blog Santai mengatakan...

    ikutan ahh... Ngiklan buat blog bisa kan?
    Hehehe

    Sebelumnya salam kenal buat narablog ini~

    Abdul Sidik mengatakan...

    @Blog Santai : Salam kenal kembali, saya sangat senang anda berkunjung. Terima kasih semoga anda sukses dan sehat selalu...

    AryesNovianto mengatakan...

    wah berbagi iklan juga mas sidik,Enak juga, tapi produk saya ga sesuai bidang atau topik blog ini. saya mensupport saja ya mas.semoga sukse selalu.kapan posting lagi mas, tak tungguin nih

    Abdul Sidik mengatakan...

    @AryesNovianto : Mantab nich, saya sangat bangga kalau kita saling support mas, posting artikel kalau lagi ada ide ya diusahakan 3 kali dalam seminggu "bukan tiga kali dalam sehari mas" soalnya nanti kaya minum lagi.. :) mudah-mudahan Agribinis dan Aplikasi Software Statistik bisa disandingkan di blog yang sederhana ini...

    iMemovaz mengatakan...

    Wooww keren nih idenya sob..
    Tp pas gak ada produk yg mau diiklankan nih.. :(

    Abdul Sidik mengatakan...

    @iMemovaz : Terima kasih sobat, mudah-mudahan kedepan ada...

    Bank Husni Creative mengatakan...

    Assalamualaikum, bang Haji Sidik ana benar2 setuju banget rasanya muda lagi, semoga tambah berkah ente, maap ane baru blajar salam bank husni sekeluaga

    Abdul Sidik mengatakan...

    @Bank Husni Creative : Waalaikum Salam, bang Husni mantab bang, terima kasih do'anya, salut ama abang, yang masih mau terus belajar, "belajar sepanjang hayat" perlu dicontoh...

    Muhammad A Vip mengatakan...

    apa yang harus saya iklankan ya?

    Kabar Kepri mengatakan...

    Boleh juga, mas. Entar kalau aku ada iklan boleh masang, ya?

    kang1ye mengatakan...

    trims sob, semoga jadi berkah buat semuanya, buat sahabat mas Abdul ditunggu kunjunganaya Propolis Club dot com, Sukses untuk kita semua

    Posting Komentar

    Untuk saling berbagi, silahkan berkomentar, saya sangat menghargai komentar anda, Tapi MAAF komentar Spam atau Iklan akan langsung saya hapus!

    Anda Tertarik Ingin Berlangganan Artikel Gratis, Silahkan Masukan Alamat Email Anda: